Morgen geht es los :-)
- carlotta
- Herrscher des Nordmeeres
- Beiträge: 682
- Registriert: Mo 13. Dez 2010, 17:56
- Wohnort: Niedersachsen
Re: Morgen geht es los :-)
Einige Ecken weiter gibt es auch noch die Miðstrandará. Wenn man daran entlangläuft kommt man auch an einigen kleinen Kaskaden vorbei und später zu einem größeren Stufen Wasserfall.
Ich habe die beiden Namen so gedeutet, das sie an einem Strand enden. So wie viele Flüsse am Fjord. Nachgegangen sind wir aber nicht. Das haben wir an einem anderen Flüsschen gemacht.
Die 955 lang zu fahren, fanden wir unglaublich entspannend und einsam. Vielleicht lang es auch am Regen, die Einsamkeit.
Ich habe die beiden Namen so gedeutet, das sie an einem Strand enden. So wie viele Flüsse am Fjord. Nachgegangen sind wir aber nicht. Das haben wir an einem anderen Flüsschen gemacht.
Die 955 lang zu fahren, fanden wir unglaublich entspannend und einsam. Vielleicht lang es auch am Regen, die Einsamkeit.
Re: Morgen geht es los :-)
Danke, Lena.
The sky maybe falling down, but the stars look good on you ... himininn er að hrynja, en stjörnurnar fara þér vel
Ein paar meiner Bilder gibt´s da -->Flickr
Ein paar meiner Bilder gibt´s da -->Flickr
- carlotta
- Herrscher des Nordmeeres
- Beiträge: 682
- Registriert: Mo 13. Dez 2010, 17:56
- Wohnort: Niedersachsen
Re: Morgen geht es los :-)
Euren Blog verfolge ich mit Interesse und Freude.
Das muss ich aber mal loswerden. Ich zitiere
Das muss ich aber mal loswerden. Ich zitiere
Darf ich auf die Höchstgeschwindigkeit in Island hinweisen. 90 max auf Asphalt, 80 auf Schotter.Auf der Ringstraße war wieder richtig viel Verkehr, was mich immer nervt, weil ich hier halt im Touri-Tempo unterwegs bin und nicht mit 100 durch die Gegend brettern will. (Gut, zu Hause gehen mir diese Leute - genannt Luftschnapper - auf die Nerven, wenn sie so auf den Straßen rumgondeln.
Re: Morgen geht es los :-)
Hi Carlotta,
genau, nur die meisten halten sich da nicht dran und rasen wie die Idioten, weil sie Island in 7 Tagen "abarbeiten"
LG
Claudia
genau, nur die meisten halten sich da nicht dran und rasen wie die Idioten, weil sie Island in 7 Tagen "abarbeiten"
LG
Claudia
Unseren Reiseblog findet ihr unter:
www.clamat.de
www.clamat.de
Re: Morgen geht es los :-)
Nicht nur die "Island-Abarbeiter", sondern auch die Isländer selber halten sich selten ans Tempolimit.
Re: Morgen geht es los :-)
Ich würde sogar behaupten, dass es 80-90% Isländer sind
Wobei mit der massiven Erhöhung der Geldbußen das im März doch ein bisschen nachgelassen hatte. Zumindest fährt man jetzt nur noch ein bisschen drüber
Wobei mit der massiven Erhöhung der Geldbußen das im März doch ein bisschen nachgelassen hatte. Zumindest fährt man jetzt nur noch ein bisschen drüber
Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit.
Re: Morgen geht es los :-)
Hi,
weiß jemand warum man in Þorlákshöfn hunderte von Fischköpfen zum Trocknen aufhängt?
LG
Claudia
weiß jemand warum man in Þorlákshöfn hunderte von Fischköpfen zum Trocknen aufhängt?
LG
Claudia
Unseren Reiseblog findet ihr unter:
www.clamat.de
www.clamat.de
Re: Morgen geht es los :-)
Da wird Trockenfisch produziert. Die Fischköpfe gehen wohl in erster Linie nach Nigeria für Fischsuppe.
Ein paar Fotos...: http://www.fotocommunity.de/user_photos ... _id=779261
Re: Morgen geht es los :-)
Oooohh, so was kann man noch essen
naja, nach Fisch richt's.
Danke für die Antwort.
LG
Claudia
naja, nach Fisch richt's.
Danke für die Antwort.
LG
Claudia
Unseren Reiseblog findet ihr unter:
www.clamat.de
www.clamat.de
Re: Morgen geht es los :-)
Über den "Genuss" von Trockenfisch kann man sicherlich streiten. Ich kenne Leute, die sich davon sogar immer was mit nach Hause mitnehmen. Ich für meinen Teil würde eher sagen, wenn ich im isländischen Hochland abseits jeglicher Pisten einschneie und keine Chance auf Rettung besteht, könnte ich EVENTUELL darüber nachdenken, einen kleinen Fetzen davon herunterzubringen.
Wenn Du einen Bierdeckel in sehr dünne Fischsuppe tauchst und wartest bis er wieder trocken ist, hast Du ziemlich exakt die Konsistenz und den Geschmack von Trockenfisch zur Verfügung!
Wenn Du einen Bierdeckel in sehr dünne Fischsuppe tauchst und wartest bis er wieder trocken ist, hast Du ziemlich exakt die Konsistenz und den Geschmack von Trockenfisch zur Verfügung!
Ein paar Fotos...: http://www.fotocommunity.de/user_photos ... _id=779261
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: ClaudeBot [Bot] und 0 Gäste